При осуществлении заполнения формы любым заинтересованным лицом (далее – «Пользователь») на Интернет-сайте https://onacademy.ru (далее – «Сайт») Пользователь предоставляет ИП Никифорова Ольга личную информацию, являющуюся персональными данными в соответствии с законодательством Российской Федерации, в том числе адрес электронной почты, фамилию, имя, отчество и иную необходимую для регистрации и активности на Сайте информацию. В случае отказа Пользователя предоставить ИП Никифорова Ольга указанную информацию, регистрация на Сайте не производится.

Настоящим в соответствии с Федеральным Законом от 27 июля 2006 г. №152 –ФЗ «О персональных данных» (далее – «ФЗ №152») Пользователь дает и подтверждает свое согласие ИП Никифорова Ольга на обработку его персональных данных. Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано по письменному заявлению Пользователя.

Настоящим пользователь подтверждает, что он ознакомлен с положениями ФЗ №152, а именно:

В соответствии с п.1, п.3, ст. 3 Федерального Закона от 27 июля 2006 г. №152 –ФЗ «О персональных данных» персональными данными является любая информация относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных). Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. В соответствии с п. 1, ч.1 ст. 6 ФЗ №152 обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Общие положения

ИП Никифорова Ольга (далее “мы”, “нас” или “наш”) считает своим долгом защищать конфиденциальность персональных данных клиентов (далее – «Персональные данные», «Личная информация», «Личные данные»), которые могут быть идентифицированы каким-либо образом, и которые посещают веб-сайт http://onacademy.ru (далее — “Сайт”) и пользуются его услугами (далее — “Сервисы”). Поправки к настоящей Политике конфиденциальности будут размещены на Сайте и/или в Сервисах и будут являться действительными сразу после публикации. Ваше дальнейшее использование Сервисов после внесения любых поправок в Политике конфиденциальности означает Ваше принятие данных изменений.

Получение и обработка персональных данных

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует отношения между ИП Никифорова Ольга  и физическим или юридическим лицом (далее – «Вы», «Ваш») в области предоставления и обработки Персональных данных.

ИП Никифорова Ольга   производит обработку Ваших персональных данных на условиях, являющихся предметом настоящей Политики конфиденциальности.

Политика конфиденциальности вступает в силу при отметке пункта “Я согласен на обработку персональных данных и согласен(а) с условиями Политики конфиденциальности” в форме на Сайте.

ИП Никифорова Ольга   сохраняет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время без какого-либо специального уведомления. Если Вы продолжаете пользоваться информационными ресурсами ИП Никифорова Ольга после публикации изменений в Политике конфиденциальности, считается, что Вы тем самым принимает изменения условий Политики конфиденциальности.

Заполняя формы сайта веб-сайт https://onacademy.ru, Вы подтверждаете принятие Вами решения о предоставлении своих персональных данных и даете согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных».

Вы несете ответственность за предоставление персональных данных иного лица.

Личные данные, вводимые Вами при использовании форм веб-сайта https://onacademy.ru, используются для:

  1. предоставления информации Вам, чтобы Вы могли использовать Сайт и Сервисы более эффективно;
  2. общения с Вами с целью информирования об изменениях или дополнениях, или о наличии любых продуктов или услуг ИП Никифорова Ольга
  3. соблюдения настоящей Политики конфиденциальности;
  4. защиты прав и законных интересов Вас, нас, наших пользователей и третьих лиц, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы обязуемся не передавать Ваши личные данные третьим лицам.

ИП Никифорова Ольга  оставляет за собой право в предусмотренных законом случаях передавать личные данные соответствующим службам, если это делается для защиты здоровья, жизни или свободы другого лица.

Мы вправе использовать персональные данные пользователя для электронной рассылки новостей и спец. предложений, оформления и проведения торговой сделки и оказания услуг.

Принятие Политики конфиденциальности осуществляется путем проставления Вами соответствующей отметки “Я согласен на обработку персональных данных и с условиями Политики конфиденциальности” при заполнении форм на Сайте и является Вашим согласием на обработку персональных данных.

Вы соглашаетесь с тем, что ИП Никифорова Ольга  имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к Вашим персональным данным в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Вами.

Обработка Ваших персональных данных производится путем смешанной обработки персональных данных без передачи и с передачей по внутренней сети ИП Никифорова Ольга  c передачей и без передачи по сети Интернет.

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность и безопасность при обработке Ваших персональных данных.

В случае отзыва Вами согласия на обработку персональных данных (отзыв производится путем отправки письма на эл. Почту info@onacademy.ru), мы удаляем Ваши персональные данные и не использует их в дальнейшем.

Ссылки

Сайт может содержать ссылки на другие сайты, и мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание данных сайтов. Мы рекомендуем Вам ознакомиться с политикой конфиденциальности связанных сайтов. Их политика конфиденциальности и деятельность отличаются от наших Политики конфиденциальности и деятельности.

Cookies и логгирование

Мы используем “куки” (cookies) и “логи” (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер и хранятся на жестком диске Вашего компьютера. Мы используем cookies для отслеживания вариантов страниц, которые видел посетитель, для подсчета нажатий, сделанных посетителем на том или ином варианте страницы, для мониторинга трафика и для измерения популярности сервисных настроек. Мы будем использовать данную информацию, чтобы предоставить Вам релевантные данные и услуги. Данная информация также позволяет нам убедиться, что посетители видят именно ту целевую страницу, которую они ожидают увидеть, в том случае, если они возвращаются через тот же URL-адрес, и это позволяет нам сказать, сколько людей нажимает на Ваши целевые страницы.

Безопасность

Мы будем стремиться предотвратить несанкционированный доступ к Вашей личной информации, однако, никакая передача данных через интернет, мобильное устройство или через беспроводное устройство не могут гарантировать 100%-ную безопасность. Мы будем продолжать укреплять систему безопасности по мере доступности новых технологий и методов.

Пожалуйста, помните, что Вы контролируете те данные, которые Вы сообщаете нам при использовании форм. В конечном счете, Вы несете ответственность за сохранение в тайне Вашей личности или любой другой личной информации, находящейся в Вашем распоряжении в процессе пользования формами. Всегда будьте осторожны и ответственны в отношении Вашей личной информации. Мы не несем ответственности за использование и не можем контролировать использование другими лицами любой информации, которую Вы предоставляете им, и Вы должны соблюдать осторожность в выборе личной информации, которую Вы передаете третьим лицам через Сервисы.

Связь с нами

Если у Вас есть вопросы или предложения относительно Политики конфиденциальности, пожалуйста, напишите нам на: info@onacademy.ru

 

Реквизиты Исполнителя

ИП Никифорова Ольга Николаевна
ОГРН 314774603100545

Вышла новая книга Ольги Никифоровой

SPREDIC – технология системного управления отделом продаж

 

Скачать бесплатно →